Indian Prime Time
True News only ....

এবার সব্জি দিয়েই তৈরী হচ্ছে জিলিপি

- Sponsored -

- Sponsored -

মিনাক্ষী দাসঃ মিষ্টিপ্রেমীদের কাছে জিলিপির কদরই আলাদা। তাই কলকাতাবাসী সকালবেলার জলখাবারে কচুরি-তরকারীর সাথে জিলিপি রাখবেই। কারণ জিলিপি ছাড়া জলখাবার যেন সম্পূর্ণ হয় না। ভারতের নানা প্রান্তে বিভিন্ন ধরনের জিলিপি পাওয়া যায়। কোথাও পোহা জিলিপি তো কোথাও কেশর জিলিপি আবার কোথাও বা ঠান্ডা রাবড়ির সাথে জিলিপি পরিবেশন করা হয়।

তবে ‘মাউন্টেন ডিউ জিলিপির’ নাম শুনেছেন কি? শুনতে অবাক লাগলেও ‘মাউন্টেন ডিউ জিলিপি’ বেঙ্গালুরুতে বেশ জনপ্রিয়। এই জিলিপির আসল নাম আওয়ারেবেলে জিলিপি। আর উজ্জ্বল সবুজ রঙের জন্য স্থানীয়েরা এই জিলিপিকে মাউন্টেন ডিউ জিলিপি নামেই ডাকেন।

- Sponsored -

- Sponsored -

- Sponsored -

- Sponsored -

মাউন্টেন ডিউ জিলিপির এই সবুজ র‌ং শিম থেকে আসে। যা স্বাদেও দেশের অন্যান্য প্রান্তের জিলিপির থেকে একেবারে আলাদা। বেঙ্গালুরুর বিভিন্ন দোকানেই এই মাউন্টেন ডিউ জিলিপি জিলিপি তৈরী করা হয়। এবার তাই বেঙ্গালুরুতে গেলে অবশ্যই একবার খেয়ে দেখবেন এই মাউন্টেন ডিউ জিলিপি।

- Sponsored -

- Sponsored -

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

- Sponsored -

- Sponsored -

- Sponsored